Hoy les comparto el "Pastel de papas" de mi casa, uno de esos platos ricos llenos de recuerdos.
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN (4 personas)
1. PINO:
...300gr de posta molida
...1/2 cebolla picada en cubitos
...3 dientes de ajo picado finitos
...1/8 pimentón rojo picado fino
...1/2 zanahoria rallada
...comino, orégano, sal y aceite para freir
Freír en aceite las verduras condimentadas y luego agregar la carne hasta que se cocinen.
2. PURÉ:
...1kg de papas peladas cocidas.
...2 huevos
...aceite
...leche
Una vez que estén cocidas las papas se muelen y se dejan enfriar. Luego se agrega los 2 huevos, un poco de aceite y un poco de leche hasta formar un puré cremoso y si grumos.
3. ARMADO DEL PASTEL:
...pino
...aceitunas
...2 huevos duros
...pasas
...pure
...azúcar
En una fuente para honor colocar al fondo el pino, luego distribuir en forma pareja los huevos duros trozados, las aceitunas y pasas.
Posteriormente se cubre con el puré y se espolvorea azúcar.
Llevar a horno fuerte por 20 min hasta que se dore.
Y a disfrutarlo, cómo cuando éramos niños y la mamá nos regaloneaba !
Sem comentários:
Enviar um comentário