4.7.11

Blintzes 50 un.

...de la cocina judía se dice que no hay muchas recetas, porque se pasan de generación en generación dentro de las familias.
Ayer tuve la opotunidad de asistir a una clase de "Cocina Judìa" en la cual aprendí esta receta que les comparto.

Ingredientes
…50 panqueques (ver http://cocinardisfrutar.blogspot.com/2011/07/panqueque-12-un.html )
…1 kg de ricota (ver http://cocinardisfrutar.blogspot.com/2011/07/ricota.html )
…500cc de crema
…1/2 taza de azucar
…canela a gusto
…una pizca de sal

Relleno:
…Mezclar en un bol la ricota, 250cc de crema, la azucar, la canela y la sal con una minipimers.

Rollitos:
...En cada panqueque colocar una porción del relleno, luego doblar las dos mitades laterales y posteriormente enrollar. Así cada rollito queda cerrado.
...Colocar en una fuente de horno, espolvorear azucar granulada y decorar con el resto de la crema.
...Llevar al horno para calentarlos. ...y ahora a disfrutarlo !!!

1 comentário:

  1. ...disculpen la calidad de las fotos, pero sólo tenía a mano mi iPhone !!!

    ResponderEliminar