Hoy Rocy y su familia nos vinieron a enseñar a hacer sus ricas AREPAS, cocinando juntos van surgiendo las historias familiares y las diferentes formas de cocinar algo.
...y así se van profundizando los lazos.
Toda la alegría, la gracia y simpatía de Rocy están plenamente reflejadas en su manera de cocinar, de enseñarnos y de compartir .
Pasamos una linda tarde COCINADO, CONVERSANDO y DISFRUTANDO. !!!
(Ahora solo falta que Lua y Bea puedan compartir también !)
Ingredientes: ( 4 arepas )
...1 taza de harina Doña Arepa de maiz
...1 taza de agua
...1 cdta de sal
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes en un bol, dejar reposar unos minutos y amasar hasta lograr una masa uniforme.
(En paralelo poner a calentar el sartén)
2. Armar bolitas y aplastarlas hasta formar las tortillas delgadas.
3. Luego asarlas en el sartén a fuego medio hasta que se doren por los dos lados.
4. Reservarlas en el horno o en panera tapada para conservar el calor.
5. Servirlas acompañadas de mantequilla / queso / guiso / palta y etc.
6. Y a disfrutarlas con los buenos amigos !Nota : El guiso es una preparación colombiana que consiste en freir tomate, cebolla , ajo con sal y aliño completo.
...arepa servida con guiso y queso !!! Mmmmm
mmmhhh! que maravilha :)
ResponderEliminar