29.12.12

Camarão na moranga de Naná !

...Mmmm!!  DELICIA !
Es definitivamente uno de mis plantos PREFERIDOS de Brasil ...

Este encantamiento culinario partió el 2007 cuando nuestros amigos Val y Leandro nos llevaron a experimentarlo en un restaurante cerca de Perequé. Desde ese momento no podemos dejar de comerlo cada vez que regresamos.

No se bien el origen de su preparación, o si se prepara en otros tipos de contenedores, o con otros tipos de rellenos.
Lo único que sé, que esa mistura de sabores es MARAVILLOSA !

Este año el gusto de poder comerlo una vez más,  se enriqueció 1000% porque fue preparado especialmente para nosotros por nuestros amigos Natasha y André  en su nuevo hogar. 
Sin duda que con el CARIÑO como  ingrediente principal quedó NOTABLEMENTE MEJOR !

INGREDIENTES: 
...1 kg de camarón
...2 dientes de ajo
...1 cebolla
...4 tomates sin pepas
...1 lata de salsa de tomate
...1 tarro de crema
...queso catupiry  (o queso crema)
...perejil
...sal, pimienta y aceite.

RELLENO :

En una olla freir la cebolla con el ajo. Cuando ya esté cristalina agregar los camarones y al final el tomate picado fino. Dejar cocinar por 5 mim.


Luego incorporar la crema, un poco de salsa de tomate  y queso catupiry.



MORANGA(calabaza) o ZAPALLO ...

1.Pre-cocinar el zapallo o calabaza en agua por unos minutos en una olla o al horno. Luego retirar la tapa  y sacar todas las semillas. 

2. Rellenenar con la mezcla preparada anteriormente. Y agregar queso catupiry.

 3. Llevar a horno caliente hasta que el queso se derrita.

4. Retirar y antes de servir decorar con perejil y cebollín.

5. Servirlo raspando la carne de la calabaza y acompañarlo con arroz y ensaladas.
6. Compartir con la familia y amigos !!

...y sobretodo DISFRUTAR !!

Sem comentários:

Enviar um comentário