22.6.13

Quiche de M Paz !!!

...desde Tortel nuestra querida amiga M Paz  nos vino a enseñar a hacer sus quichés con los que sorprende a los pasajeros de su Lodge  Entre Hielos Tortel .

http://www.entrehielostortel.cl

Llegó de vuelta a Viña a tener a su tercera hija, y hemos aprovechado de compartir días juntas y cocinar , que tanto nos gusta! 

...Siempre quedará en mis recuerdos todos los momentos compartidos cuando trabajamos juntas, cuando nuestras hijas eran compañeras de jardín y cuando comenzamos a incursionar en preparación de nuevos platos.  

Linda amistad que se mantiene en el tiempo y a la distancia........


Hoy nos compartió su receta de:
"Quiche de cebolla con tocino y de pollo con champiñón."

__INGREDIENTES ______

1. MASA (2 quiche)
...500gr harina
...4 yemas
...180grs de mantequilla
..ralladura de nuez moscada

2. MEZCLA BASE para todos los rellenos

...500cc de crema para batir
...4 huevos enteros 
...4 claras

3. RELLENOS 
a) Cebolla -tocino ahumado
b) Pollo - champiñón - queso mantecoso rallado

__PREPARACIÓN ______


1. MASA
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que tenga una consistencia como migas, luego extenderla en los moldes lo más delgado posible. 
Llevar al horno para precocción.


2. MEZCLA BASE
Batir los huevos y claras, luego incorporar la crema y condimentar con pimienta y sal.



3. RELLENO POLLO - CHAMPIÑÓN - QUESO

- Sofreir cebolla en cuadrito
- cocer el pollo, picarlo en cuadritos  e incorporarlo al sofrito de cebolla
- Agregar los champignones a la cocción.
- Dejar enfriar
- Y agregar la base de crema-huevo.
- Rellenar el molde y al horno por 20 min



4. RELLENO CEBOLLA - TOCINO
- Freir cebolla pluma en aceite de oliva hasta que se cristalice.
- Freir el tocino.
- Mezclar estos ingredientes con la mitad de la mezcla de crema-huevo
- Rellenar los moldes y llevar al horno hasta que dore (20 min app)

5. y ya los disfrutamos !







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