…1/2 taza de azúcar
…1/2 taza de azúcar rubia
…150 grs de mantequilla
…1 taza de miel
…3 ½ tazas de harina
…½ cucharadita de polvos de hornear
…1 huevo
…2 cucharaditas de canela
…2 cucharaditas de jengibre en polvo
…1/2 cucharadita de clavo de olor.
Mezclar la azúcar rubia, la azúcar blanca, el huevo y la mantequilla con una batidora. Luego añadir la miel, la canela, el clavo de olor y el jengibre.
Una vez listo, agregar la harina y los polvos de hornear. Cuando la masa esté lista uslerear dejando de ½ cm de espesor.(+ harina si está muy húmeda y + agua si está muy seca)
Cortar con moldes y luego llevar a horno (120º) unos 10 min o hasta que estén un poco doradas.


Glaseado:
…2 tazas de azúcar flor
…1 clara de huevo
…jugo de limón
…Colorantes
Batir la clara de huevo con el azúcar flor y una cucharita de jugo de limón hasta que se forme una crema semi líquida. (+ azúcar si está muy líquida y + clara si está muy seca).
Esta crema mezclarla en diferentes pocillos con distintos colores de colorantes.
Cargar el decorador, o una manga y a decorar a su propio ESTILO ¡!!
…2 tazas de azúcar flor
…1 clara de huevo
…jugo de limón
…Colorantes
Batir la clara de huevo con el azúcar flor y una cucharita de jugo de limón hasta que se forme una crema semi líquida. (+ azúcar si está muy líquida y + clara si está muy seca).
Esta crema mezclarla en diferentes pocillos con distintos colores de colorantes.
Cargar el decorador, o una manga y a decorar a su propio ESTILO ¡!!
...te quedaron riquísimas hijita !!!
ResponderEliminarQue chef más linda!, un abrazo. OA
ResponderEliminarMañana mismo haremos tus galletitas, ojalá nos queden como a ti!!! Paty y José
ResponderEliminaramigos, había faltado agregar el huevo en las instrucciones de la masa. Ahora está corregido
ResponderEliminar