1.Pastelera de choclo – albahaca
…10 choclo de pastelera (ó 6 bolsa de choclo congelado)
...1 atado de albahaca
...sal
...leche
Rallar o moler el choclo junto con la albahaca. (Incorporar la cantidad de albahaca deseada , lo ideal es que quede bien verde).
Poner a cocinar en una olla a fuego lento, agregar sal y un poco de leche.
Revolver todo el tiempo hasta que comience a hervir, si es espesa demasiado agregar más leche.
Acompañamiento 1: “ Atún sellado”
…6 trozos de atún fresco
Sellar por ambos lados el atún en un sartén con abundante aceite de oliva.
Una vez listo servir sobre la pastelera y luego agregar la cebolla frita.
Acompañamiento 2: “ Tiritas de filete”
... 1 kg de filete
...ajo a gusto
…cebollas caramelizadas o simplemente fritas.
Cortar en tiritas el filete y poner a freir junto al ajo en un sartén grande.Una vez listo, servir sobre la pastelera y luego agregar la cebolla frita
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