19.12.11

French toast

Para fazer as french toasts, eu e André pesquisamos várias receitas na internet e adaptamos como achamos melhor. Aqui vai o resultado!

4 ovos

1/4 xícara de leite

1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó

1/4 colher (chá) de canela em pó

2 colheres de sopa de açúcar

1/8 colher (chá) de sal

6 fatias de pão de fôrma

Óleo para fritar


Bata os ovos e acrescente o leite, o sal, 1 colher de açúcar e a noz moscada. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, uma de cada vez, deixando absorver bem e escorrendo o excesso depois. Unte uma frigideira com óleo. Doure os dois lados do pão (cerca de 2 minutos cada). Misture o restante do açúcar e a canela e polvilhe em cima das french toasts. Se preferir não colocar o açúcar e canela, também fica uma delícia com manteiga, geléia ou o que você preferir.

1 comentário:

  1. Juro que lo prepararé !! siempre había querido saber como se hacía, gracias Mari

    ResponderEliminar