10.4.12

HUMUS (receta de Sacha)

INGREDIENTES:
...350 grs. de garbanzos cocidos
...250 cc. de Tahina
...125 cc. de agua
...125 cc. de jugo de limón
...1/2 cucharadita de paprika
...1 cucharada de aceite de oliva
...sal a gusto

Para decorar:
...perejil
...aceite de oliva
...paprika
PREPARACIÓN:
1. Moler los garbanzos cocidos hasta que se forme un puré y reservar.
2. Mezclar la tahina con el agua (también puede usarse el agua de los garbanzos)
Luego agregar el jugo de limón gradualmente.
3. Mezclar todos los ingredientes anteriores incluyendo la cucharada de aceite , paprika y la sal.
4. Dejar reposar por unos 30 min. hasta que espese. Y luego revolver nuevamente.
5. Presentar en un plato o pocillo bajo dando la figura de una canal circular en el centro.
Decorar con aceite en la canal, la paprika en el perímetro y la hojas de perejil en el centro.

...y DISFRUTAR comiéndolo con pitas, falafel, ensaladas o como deseen !!!!
Beteabon ....

Sem comentários:

Enviar um comentário