17.6.12

Pastelitos de chocolate fundido (6 un)

En cada encuentro con nuestros amigos disfrutamos de compartir nuevos sabores. Es así como en uno de nuestros tantos viajes a Santos, Rodrigo y Mariana nos llevaron a conocer el Petit Gateau. Y desde ese momento lo adoramos !!
Buscamos una receta fácil para poder prepararlo en casa, y así poder compartirlo con la familia y amigos acá. 

Ingredientes:
...200gr de chocolate semiamargo 
...1/2 taza de azúcar
...3/4 taza de mantequilla
...3 huevos 
...3 yemas
...2 cucharadas de mantequilla
 Preparación:
1. A baño María colocar la azúcar, mantequilla y el chocolate, revolviéndolo hasta que se funda la mantequilla. Luego retirarlo del fuego.
 2. Batir la mezcla anterior agregándole primeros los huevos enteros de a uno, luego las yemas y por último la harina tamizada.


3. Colocar la mezcla en moldes para horno y dejar el en congelador 30 min.


4. Llevar a horno precalentado los pastelitos por 10 a 15 min  a 220º C.  Retirarlos una vez que la envolvente del pastelito esté cocida.
Retirarlos del horno y dejar reposar unos segundo y luego volcarlos sobre un plato.
5. Servir acompañado de helado !!!



Sem comentários:

Enviar um comentário