19.4.17

...SI VAS a... Chillán, no debes dejar de probar los crudos en "El Sureño"

...por trabajo el 2013 me tocó conocer Chillán, ciudad ubicada entre el mar y la cordillera. 
Chillán es conocida por sus longanizas y productos derivados del cerdo, pero nunca imaginé que me encontraría en el centro de la ciudad con un restaurante como " EL SUREÑO". ...Mejor dicho con "un gran restaurante"... donde se pueden disfrutar excelentes platos del mar y de la tierra, preparaciones muy bien presentadas y de sabores  espectaculares. Mientras esperas tu plato, te traen un extraordinario paté acompañado de unas tostadas delgaditas lo que te anuncia el deleite que vendrá después.

Cada tres meses me toca viajar a la zona, y desde que embarco ya se me hace agua la boca pensando en el nuevo plato que experimentaré en EL SUREÑO.

Ellos preparan el mejor CRUDO que he probado !!! 
Y acá les comparto sus ingredientes para que puedan experimentarlo.


INGREDIENTES 
...500 grs de filete cortado en trocitos
...pepinillos dill cortados 
...alcaparras
...1 cebolla media cortada finamente
...perejil picado fino
...pimienta y sal a gusto
...limones y aceite de oliva

PREPARACIÓN 
1. Mezclar todos los ingredientes y montar plato.
2. Servir  junto a jugo de limón, aceite de oliva, mayonesa, mostaza y tostadas.
3. Y preparar como uno deseé.

Es formidable !!!


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