8.10.17

GUISO DE BERENJENAS de la Perly

Nuestra amiga Perly es muy aplicada! 
Nos invitó un viernes a la cena del shabat y nos sorprendió con una cena judía, preparó mucho platos deliciosos y nuevos para nosotros.
Acá les comparto su "guiso de berenjenas" que nos encantó

INGREDIENTES:
...6 berenjenas grandes
...2 cebolla medianas
...1 pimentón grande
...una pisca de de comino
...1 cdta de aliño completo
...vinagre
...sal
...cúrcuma

PREPARACIÓN:
1. Lavar bien las berenjenas y despuntarlas. Partirlas por la mitad y dejar remojándolas en una fuente grande cubiertas en agua  y 1/4 de vinagre. (24 hrs antes)
2. Al día siguiente colarlas y secarlas con papel absorbente y agregarle sal gruesa.
3. Picar la cebolla y el pimentón en cubitos y freírlos, luego agregar las berenjenas cortadas en cubitos.
4. Pasaso unos 5 min agregar agua en la misma proporción que las verduras (1/2 olla de verduras = 1/2 olla de agua).
5. Agregar sal, comino, aliño completo y un poquito de cúrcuma. 
6. Cocinar a fuego lento por app 40 min o hasta que se absorba el agua y quede con poca consistencia.
7. Opcional se puede agregar crema.

Sem comentários:

Enviar um comentário