8.11.10

Pataniscas de Bacalhau



{imagem}

Ingredientes:

- 1 posta de bacalhau demolhado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 tira de pimentos
- 3 ovos
- 2 dentes de alho picado
- 160 g de farinha de trigo
- 2 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

- Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.
- Junte depois os ovos e mexa bem.
- Em seguida, junte o vinho branco e bata bem com a colher de pau.
- Junte o bacalhau desfiado, previamente limpo de peles e espinhas; a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.
- Frite colheradas desta massa numa mistura quente de óleo e azeite.
- Escorra-as e estão prontas.

Sem comentários:

Enviar um comentário